Обновить обветшалый фасад за 3 этапа

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Обновить обветшалый фасад за 3 этапа!

Фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

Специально для ответа на эти вопросы компания ТЕХНОНИКОЛЬ создала инновационный материал — фасадную плитку ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK. Плитка изготовлена из стеклохолста, пропитанного битумом с нанесением посыпки из натурального камня. Материал не распространяет горение, не выгорает под воздействием солнечных лучей, полностью герметичен, а также не подвержен механическим повреждениям. 

Обновить обветшалый фасад за 3 этапа!

Фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

А возможность при производстве материала смешивать и комбинировать базальтовые гранулы различных цветов позволяет создавать оттенки, напоминающие популярные варианты кирпичной кладки. Палитра насчитывает 7 оттенков — античный, мраморный, терракотовый, обожженный, бежевый, песчаный, а также новинка 2018 года — красный кирпич. 

Обновить обветшалый фасад за 3 этапа!

Фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

Вес фасадной плитки не превышает 12,5 кг на кв.м., а это значит, фасад дома не будет подвержен лишней нагрузке.

Работать с материалом очень просто. Мы расскажем, как всего в несколько этапов, самостоятельно обновить фасад обветшалого деревянного дома быстро и недорого. 

Обновить обветшалый фасад за 3 этапа!

Фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

1 этап: подготовительный

Чтобы начать обновление дома, необходимо освободить территорию, прилегающую к фасаду. Предоставить прямой доступ ко всем стенам постройки. При необходимости освободить от декоративных элементов, оконных и дверных обналичников, внешних и внутренних углов. 

Поверхность для монтажа плитки должна быть сплошной и ровной. Поэтому необходимо подготовить прочный, сухой и влагостойкий деревянный настил фасада (фанера ФСФ, плита ОСП-3, шпунтованные или обрезные доски). Затем тщательно измерьте фасад и рассчитайте необходимое количество материала.

Обновить обветшалый фасад за 3 этапа!

Фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

С помощью шнурки отбивки нанесите вертикальные и горизонтальные линии для определения уровня, которые служат в роли направляющих и помогают выравнивать плитку в процессе монтажа. После этого можно переходить к следующему этапу.

2 этап: монтаж

Монтаж фасадной плитки фасадной плитки ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK можно сочетать между собой, создавая уникальный фасад: выделить цветом внешние и внутренние углы, оконные проемы, колонны и прочее.

3 этап: финишная отделка

Чтобы фасад выглядел законченно, необходимо смонтировать внутренние и внешние углы, оконные обналичники и отливы. Для этого этапа необходимо использовать металлические элементы с базальтовой посыпкой производства компании ТЕХНОНИКОЛЬ.

Обновить обветшалый фасад за 3 этапа!

Фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

Фасадной плиткой можно обновить не только целый фасад, но и отдельные его элементы — входные группы, цоколь, фронтоны.

Именно по этой причине уже более 1000 семей отдали предпочтение 
Источник

Оцените статью
Добавить комментарий